異色の日

いつもどおり、企業や地域の皆さんへの挨拶まわりを終え、午後からは日本を代表する有機野菜中心のレストランオーナー(農家でもあります。)をお迎えして、市内をご案内。

書けないのが辛いんですが、氏および氏のレストランは最近も日経新聞や朝日新聞に”バーン”と載っておられました。NHKの人気連ドラ「風のハルカ」の最終取材対象にもなったレストランです!


車中、いろんなことを教えてもらい、意見交換。

食のこと、農業のこと、レストランのこと、農家担い手のこと、有機農法のこと、


氏とともに、新・武雄で活かそうと思います。何しろ、佐賀は農業が基本ですから。

それはそうと、氏が武雄のファンになっていただければいいんですが。お世話になったTさん、Kさんありがとうございました。
by fromhotelhibiscus | 2006-01-23 23:59
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