2009年 06月 23日 ( 1 )

いのししがご縁で

いのししのこと。武雄のブロガーの皆さんが一斉に発信したら、その影響で僕のブログのアクセス数まで増えました。

僕のブログで、皆さんのブログのリンクを張ろうと思ったんですが、やはり無理(笑)。武雄市民物語さん、ありがとうございます


その現象を、兵庫県三木市在住の、ご存じ、雑感日記さんがレビュー

また、僕自身、高槻時代からお世話になっているおいしいもの見つけ隊隊長さんのブログにもレビュー
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国定三条市長さんから先日、電話頂きましたが、「武雄のいのしし、美味しい。」とのことで、早速、ご自身のブログにUP。国定市長さん、ありがとうございます。

いのししが若楠ポークを追い越すとは夢にも思っていませんが、いのししのお肉が安定供給できるようになったら、武雄三枚肉物語でもやろうかなと思っています。ししリアンライスの爆発的注目も自信になりました

佐賀牛×若楠ポーク×いのしし


高槻時代、上海に出張したときに、鍋が出たんですが、そのときは、ブタ、トリ、ギュウ、いろんな種類のお肉が出て、野菜もたっぷり。思い思いに食べていました。上海鍋のネーミングでもいいかもしれませんね。

楽しみになってきました。
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by fromhotelhibiscus | 2009-06-23 23:53